Рейтинг@Mail.ru
Ольга Орлова: На Жанне Фриске испытали новейшую вакцину от рака

Ольга Орлова: На Жанне Фриске испытали новейшую вакцину от рака

🕔 23:30 | 16.06.15


janna friske ymerlaКогда стало известно о страшной болезни Жанны Фриске, ее близкие по всему миру искали самые современные методики по лечению  глиобластомы (рак головного мозга)  и вакцины.

Об этом в прямом эфире программы «Пусть говорят» рассказала близкая подруга певицы, Ольга Орлова.

«В России от Жанны Фриске отказались, не захотели браться. А в Америке нам предложили экспериментальную чудо-вакцину, последнюю разработку в борьбе с онкологией. Мы схватились за эту возможность. Речь конечно не шла об излечении. Для нас важно было продлить жизнь Жанны, и улучшить ее», — рассказала Орлова.

Бывшая солистка группы «Блестящие» рассказала, что после того, как на Фриске попробовали вакцину, случилось чудо.

«Вакцина показала себя хорошо и дала чудесный результат. Жанна ожила, она стала вести образ жизни почти нормального человека. Но, к сожалению, эта вакцина не на всю жизнь, и американцы нас об этом предупреждали», — поделилась Орлова.

Она рассказала, что когда Фриске вновь стало плохо, они полетели опять в Америку, где им дали другой препарат и сказали колоть теперь его. Но лекарство оказалось не таким эффективным, как чудо-вакцина.

Жанна Фриске, напомним, умерла в понедельник около 22.30.

Отец певицы сначала отказался сообщать подробности смерти дочери, но к вечеру вчерашнего дня рассказал, что она умерла у него на руках.

«Последние три месяца дочь находилась в коме, а за пару дней до смерти Жанна впала в бессознательное состояние, никого в моменты просветления не узнавала. Она мечтала после выздоровления уехать с сыном на Пхукет. Хотела очистить организм от химии и лекарств. Но не суждено », — сквозь слезы сообщил Владимир Фриске.

Сын скончавшейся певицы останется с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Лолита Милявская  вспомнила, что во время своего последнего разговора с Жанной, певица поделилась с ней, что хочет родить еще одного ребенка.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

tuningwest.ru

grandesign.kz

Магазин телевизионные антенны для дома. Антенна - еженедельная телевизионная газета .
antenna.ru