Рейтинг@Mail.ru
Службы доставки не хотят возить в Донецк посылки

Службы доставки не хотят возить в Донецк посылки

🕔 10:37 | 17.06.15


gryz. doneckНи одна из служб доставки, которая раньше работала на территории Донецкой области, не берется за доставку грузов в столицу ДНР. Курьеры также не везут посылки и из Донецка.

Как сообщают участники группы «Донецк | City Streets» вся проблема в том, что службы доставки боятся за сохранность грузов и не могут дать гарантии, что довезут вещи целыми и невредимыми.

«Через «Гюнсел» еще в декабре мы из Киева на Донецк переслали зимнюю куртку бабушке. Уже лето, а куртки нет до сих пор. Затерялась в пути. Убытки, понятное дело, возмещать нам никто не будет, о рисках предупреждали сразу», — сообщил донецкий переселенец Юрий М.

Дончане пишут, что посылки не хотят везти из-за большого времени простоя на блокпостах. Фуры с грузами стоят по нескольку дней. Когда машина возвращается в центральный офис, то не доставленные посылки просто лежат в общей куче, никому ненужные, говорят дончане.

Они пишут, что недавно на подъезде к Донецку боевики разграбили несколько фур с гуманитарной помощью.

«Единственный способ, как можно провезти в город то, что тебе необходимо, это договариваться с людьми, которые сюда едут из других городов», — пишут форумчане.

Однако удовольствие это не из дешевых.

Если передавать один пакет, то можно обойтись и 200 грн., если сумок больше, можно не уложиться и в 500 грн.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Где купить брелок здесь! У нас точно есть то что вам нужно
krolik-74.ru

Предлагаем выбрать ламинат 33 класс именно здесь .
stroitel2005.ru

riverit.com.ua