Рейтинг@Mail.ru
Луганский коммунист выразил недоверие Симоненко и отказался участвовать в его новом политическом проекте

Луганский коммунист выразил недоверие Симоненко и отказался участвовать в его новом политическом проекте

🕔 10:47 | 17.06.15


 kilinkarov kinyl simonenkoСпиридон Килинкаров выразил недоверие Петру Симоненко и отказался маршировать в его новом политическом проекте «Левая оппозиция». В своем открытом обращении Килинкаров заявил, что исчерпал все возможности, предусмотренные Уставом партии, чтобы обратить внимание руководителя на пагубность его поступков и решений для всей организации.
Он считает, что персональное участие Петра Симоненко в процессе объединения левых и левоцентристских сил заранее обрекает их на провал.

Также Килинкаров утверждает, что Симоненко не смог или не захотел сформулировать четкую позицию партии, определить конкретное направление ее движения, а также отказался дать оценку работе парламентской фракции.

«Вы бросили на произвол судьбы партийные комитеты, вы развалили сильнейшие областные парторганизации страны – Донецкую, Херсонскую, уничтожаете Луганскую, множите проблемы в Запорожье и Одессе. Коммунисты, в чьи дома приходят с обысками, кого затерроризировали уже непрекращающимися вызовами на допросы, стали для вас бесполезными щепками – теми, которым положено лететь, когда рубят лес. Вас не интересует судьба людей – тех, на чьих спинах вы стали известным политиком, депутатом Парламента, руководителем партии. Коммунисты разочарованы в вас, Петр Николаевич. Так же, как разочарованы и избиратели, отдававшие за вас голоса на президентских выборах всех предыдущих годов», – добавил он.

Килинкаров также предложил Симоненко обратить внимание на сухой язык цифр, которым избиратели оценили его работу на последних президентских выборах.

«С безответственным и слабым руководителем ни у партии, ни у нового движения нет перспективы и нет будущего. Сегодня все вопросы и претензии, которые выслушивают коммунисты, по большому счету – к вам, Петр Николаевич. Вы сконцентрировались на внутренних разбирательствах с теми, кто критикует вас, на проведении фиктивных пленумов и собраний для имитации управляемости партией. Вам, Петр Николаевич, не хватило мужества признать свою несостоятельность как лидера», – сказал Килинкаров.

Принимая во внимание все приведенные доводы, Спиридон Килинкаров отказался от участия в новом политическом проекте Симоненко.

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Дооснащение автомобилей. Электростанции и силовые установки
sysmet.ru