Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Шепелев: Чуть позже я сам расскажу сыну, что его мамы больше нет

Дмитрий Шепелев: Чуть позже я сам расскажу сыну, что его мамы больше нет

🕔 22:45 | 17.06.15


wepelev i friskeМуж скончавшейся в понедельник известной российской звезды Жанны Фриске опроверг обвинения многих СМИ о  том, что  он бросил супругу тогда, когда ей осталось жить пару дней, и улетел из страны так и не проведя с ней последние минуты жизни.

Об этом Дмитрий Шепелев рассказал в интервью SUPER.ru.

«Это неправда. Наша семья, и я лично постоянно общались с врачами, которые вели Жанну, это американские и немецкие врачи, их много было за эти годы. Они видели снимки, последние анализы жены. Многие нам говорили, что мы проиграли. Но когда именно произойдет уход Жанны никто не знал, это Божья воля. А о том, что я везу сына на море было известно еще месяц назад. Мы с Жанной всегда руководствовались принципом, делать все так, чтобы было хорошо, прежде всего, нашему ребенку.  Мы улетели в воскресенье, а на следующий день Жанна ушла.  Я буду до конца своей жизни жалеть, что так случилось. Но это неправда, что я сбежал и забрал у Жанны ребенка», — рассказал Шепелев.

Он добавил, что сейчас с сыном в Болгарии остался его отец, а он вылетает в Москву, чтобы любимую женщину проводить в последний путь.

Дмитрий Шепелев подчеркнул, что ребенок не должен быть на всех траурных церемониях и поминальных мероприятиях и чуть позже он сам лично расскажет сыну о том, что его мамы больше нет.

Телеведущий объяснил также, почему от лечения Жанны Фриске в России они отказались.

«Первый раз я говорил с российскими врачами 1, 5 года назад. Тогда мне сказали, что они единственное, чем могут помочь – организовать уход Жанны. Мне не предложили абсолютно никаких вариантов помощи, мне не сказали, что можно сделать, чтобы хотя бы попытаться вылечить жену. Этот ответ меня не устроил категорически. Поэтому я искал ответы у западных врачей. А в России у меня спрашивали: «Как вы хотите, чтобы ушла Жанна, быстро и без мучений, или медленно и с мучениями?» Я не был готов к такому. Последние инъекции, которые были прописаны Жанне, их нет в России, их невозможно достать в Европе. Они продаются только в США и Израиле, эта вакцина экспериментальная. Один укол стоит около 10 тысяч евро», — поделился Шепелев.

Он сказал также, что в России Фриске отказали в бесплатном получении вакцин путем включения певицы в спецпрограммы. Поэтому ее лечили за те средства, что были собраны ОРТ и «Русфондом».

Певец рассказал, что не собирается ограничивать общение сына с родными Жанны.

«У нас замечательная семья, дедушки, бабушки. Нас объединяет одно, мы безумно любим нашего малыша, поэтому все будет хорошо. Мы все будем вместе и рядом, только так», — подчеркнул телеведущий.

Он поделился, что они планировали с Жанной Фриске пожениться после того, как она выздоровеет, на День Рождения Жанны в прошлом году певица согласилась выйти замуж за Шепелева и пара обменялась кольцами.

Напомним, что последние 3 месяца звезда провела в коме, у нее были моменты сознательного состояния, но никого из родных она уже не узнавала.

Певица хотела родить еще одного ребенка, а ее близкая подруга Ольга Орлова рассказала, что на Жанне испытывали самую новейшую вакцину от рака.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

fela-nk.ru

Статьи о технологиях. Поставщик проката цветных металлов.
gsmetal.ru

Купить блины для штанг, гантелей из бетона и железа, стальные наборы, цены
ukrdoping.com.ua