Рейтинг@Mail.ru
В ДНР ополченцы расстреляли 22-летнего парня

В ДНР ополченцы расстреляли 22-летнего парня

🕔 13:35 | 21.06.15


Volodya. Gorlovka1О трагической гибели молодого жителя Горловки, рассказали его друзья в соцсетях донецких групп ВКонтакте.

Известно, что Володя Гончаров, так звали убитого боевикам ДНР парня, был убит на улице 40-летия Украины.

«Володя погиб от огнестрельных ранений. На автобусной остановке, как раз напротив расположена комендатура боевиков», — сообщили друзья убитого.

Они добавили, что у погибшего в день гибели был День Рождения.

«В компании друзей именинник решил пойти в круглосуточный ларек, это было уже тогда, когда в Горловке начался комендантский час. Понятно, что толпа молодых парней не могла не привлечь к себе внимания боевиков», — пишут пользователи соцсетей.

Горловчане предполагают, что  поняв свою ошибку, молодые парни принялись убегать от боевиков. В группе «Типичная Горловка» рассуждают, что парень мог полезть защищать друга, с которым боевики начали драку.

«В Володю попали несколько пуль. Боевики расстреляли его со спины. Одна из пуль зашла в сердце, вторая – в легкое. Один из его товарищей получил ранение головы, он лежит в больнице», — рассказали друзья расстрелянного.

Отметим, что по сообщениям близких товарищей погибшего парня, ополченцы всеми силами пытались «замять преступление», но информация об убийстве все равно просочилась в Интернет.

«О его похоронах не сообщали СМИ. Ведь обстоятельства при которых погиб Володя разглашению не способствуют», — написал в своем Фейсбук известный горловский журналист Никита Синицин, опубликовавший фото погибшего парня.

Volodya. Gorlovka2

Журналист к озвученным выше версиям гибели Володи, добавил еще несколько причин случившегося.

Так, по одной из них, якобы парни в состоянии алкогольного опьянения стали кричать «Слава Украине», а боевики, не разобравшись, открыли по ним огонь.

«Как бы там ни было, а 22-летний парень погиб в свой День Рождения», — написал Синицин.

Дополним, на свою страничку ВКонтакте Володя последний раз выходил 14 июня.

Volodya. Gorlovka

Через несколько дней его не стало.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

стандарт и на заказ, цветной, с логотипом. Доставка
purety.ru

Отели в городе Подольске здесь
хостелщербинка.рф