Рейтинг@Mail.ru
В ДНР ополченцы расстреляли 22-летнего парня

В ДНР ополченцы расстреляли 22-летнего парня

🕔 13:35 | 21.06.15


Volodya. Gorlovka1О трагической гибели молодого жителя Горловки, рассказали его друзья в соцсетях донецких групп ВКонтакте.

Известно, что Володя Гончаров, так звали убитого боевикам ДНР парня, был убит на улице 40-летия Украины.

«Володя погиб от огнестрельных ранений. На автобусной остановке, как раз напротив расположена комендатура боевиков», — сообщили друзья убитого.

Они добавили, что у погибшего в день гибели был День Рождения.

«В компании друзей именинник решил пойти в круглосуточный ларек, это было уже тогда, когда в Горловке начался комендантский час. Понятно, что толпа молодых парней не могла не привлечь к себе внимания боевиков», — пишут пользователи соцсетей.

Горловчане предполагают, что  поняв свою ошибку, молодые парни принялись убегать от боевиков. В группе «Типичная Горловка» рассуждают, что парень мог полезть защищать друга, с которым боевики начали драку.

«В Володю попали несколько пуль. Боевики расстреляли его со спины. Одна из пуль зашла в сердце, вторая – в легкое. Один из его товарищей получил ранение головы, он лежит в больнице», — рассказали друзья расстрелянного.

Отметим, что по сообщениям близких товарищей погибшего парня, ополченцы всеми силами пытались «замять преступление», но информация об убийстве все равно просочилась в Интернет.

«О его похоронах не сообщали СМИ. Ведь обстоятельства при которых погиб Володя разглашению не способствуют», — написал в своем Фейсбук известный горловский журналист Никита Синицин, опубликовавший фото погибшего парня.

Volodya. Gorlovka2

Журналист к озвученным выше версиям гибели Володи, добавил еще несколько причин случившегося.

Так, по одной из них, якобы парни в состоянии алкогольного опьянения стали кричать «Слава Украине», а боевики, не разобравшись, открыли по ним огонь.

«Как бы там ни было, а 22-летний парень погиб в свой День Рождения», — написал Синицин.

Дополним, на свою страничку ВКонтакте Володя последний раз выходил 14 июня.

Volodya. Gorlovka

Через несколько дней его не стало.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

myavon-company.ru

Продажа изделий из жемчуга и драгоценных сплавов, бижутерии
nosikulon.ru

РЦИЭм
filtr-ms.ru