Рейтинг@Mail.ru
Киевские чиновники рекомендуют выехавшим из захваченного Донбасса луганчанам, улаживать формальности в… Луганске

Киевские чиновники рекомендуют выехавшим из захваченного Донбасса луганчанам, улаживать формальности в… Луганске

🕔 09:31 | 22.06.15


sakadunskiiКлерки киевских организаций, похоже, до сих пор не осознали, что происходит в Украине, если рекомендуют вынужденным переселенцам из Луганска обращаться для улаживания формальностей в организации по месту постоянной прописки.

Об этом в Facebook рассказал луганский общественник и журналист Сергей Сакадынский.

Он поделился тем, что в одном отделений Ощадбанка Украины в Киеве, ему порекомендовали обратиться в луганское отделение банка, чтоб снять деньги с утерянной карточки.

Журналист рассказал, что обратиться в Луганск рекомендовали и его знакомому, пришедшему в Киеве к местным налоговикам, чтоб официально закрыть бизнес, который человек потерял из-за оккупации Донбасса.

Притчей во языцех, как утверждает Сакадынский, стали и рекомендации луганчанам обращаться по поводу компенсации за уничтоженное во время обстрелов или разграбленное имущество в суды по месту нахождения имущества.

Отметим, что банковская система захваченных самопровозглашенной властью ЛНР городов, перестала работать с прошлогоднего августа. Также на территориях не работают суды, силовой блок и иные государственные структуры.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

frankor.ru

volkswagen-renta.ru договора Аренды автомобиля
volkswagen-renta.ru

Каталог часов. Б/у швейцарские часы
chasovshik.ru