Рейтинг@Mail.ru
Батальон «Київ-2» раскрыл профессионального провокатора

Батальон «Київ-2» раскрыл профессионального провокатора

🕔 10:34 | 22.06.15


provokator kiev2Предупреждение по поводу Facebook-пользователя «Дмитрий Цветков (Dmitriy Tsvetkov)» размещено на странице  батальона «Київ-2».

Человек этот – родом из Луганска. Как сказано в посте, он некоторое время находился в рядах воинского формирования. На протяжении всего времени пребывания там не расставался с фотоаппаратом и видеокамерой. Стремился запечатлеть расположение и дислокацию части, имеющуюся в ее распоряжении технику.

Это было, как сказано в размещенном в соцсети сообщении, практические единственным, чем занимался в батальоне Дмитрий Цветков. Если же говорить о какой-либо пользе для подразделения, то она, как утверждают авторы публикации, равна нулю.

После того, как с неэффективным и откровенно подозрительным новобранцем расстались, он принялся размещать в соцсетях материалы, порочащие батальон и его командование. Тексты эти содержали преимущественно не подкрепленные фактами обвинения.

Сейчас Дмитрий Цветков – активный сторонник «Майдана 3.0», участник антиукраинских групп в соцсетях.

«…Его нужно проверить СБУ на связь со спецслужбами России», — резюмируют авторы публикации на странице батальона «Київ-2».

provokator. batalion

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров