Рейтинг@Mail.ru
Еще одну луганскую больницу решили расформировать

Еще одну луганскую больницу решили расформировать

🕔 21:16 | 22.06.15


bolnucu v luganske zakrivayt7-я городская многопрофильная больница закрывается.

Официальная версия, блуждающая просторами СМИ и соцгрупп – якобы больницу решили отдать под общежитие российским военным, коих в городе в последние дни появляется все больше.

Неофициальная – невыплата зарплат, недобор пациентов, пустующие койко-места.

Как сообщил закрытый источник в Минздраве ЛНР, есть негласное указание главы ЛНР сократить как можно больше статьи расходов, выплата зарплат – одна из таких статей.

7-ya bolnica

«Людей даже увольнять не надо, сами уходят и выезжают отсюда. За последние месяцы больница потеряла первокласснейших  кардиологов, хирургов, других докторов.  В больнице сокращаются отделения, больных очень мало. И острая нехватка персонала. Так что под этим соусом можно придумать причину какую угодно, вещи своими именами в ЛНР не привыкли называть», — сообщил источник.

Он добавил, что те медики, которые пожелали остаться в профессии, приняты на работу в Луганскую областную клиническую больницу. Остальных отправили на вольные хлеба, без выплат накопившихся почти за год долгов по зарплатам.

Как ранее писал корреспондент news-ukraine. com, 8-ю луганскую больницу боевики решили закрыть по причине малой наполняемости пациентами.

Это единственная больница в городе с офтальмологическим отделением.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Набор лайков periscope. Только живые подписчики онлайн
smmlaba.com

remzap-agregat.ru

Продаются прекрасно выращенные щенки бордер колли. Мраморные и черно-белые
dog77.ru