Рейтинг@Mail.ru
ДТП с участием бронетехники – обычное явление для Луганска

ДТП с участием бронетехники – обычное явление для Луганска

🕔 09:15 | 23.06.15


Место недавнего смертельного ДТП в Луганске

Место недавнего смертельного ДТП в Луганске

Резонансное ДТП, во время которого БМП протаранила здание кафе на Восточных кварталах Луганска и погибли четыре его посетителя – самое громкое, но далеко не единственное произошедшее в городе ДТП с участием бронетехники боевиков.

Об этом рассказала корреспонденту news-ukraine. com луганчанка Лидия Данилова.

«Базы, где стоят БМП и БТР находятся в Жовтневом и в Каменнобродском районах. Это – бывшая воинская часть и промплощадки некоторых неработающих предприятий. Такие базы можно легко вычислить. Там вдоль дорог – поваленные столбы, протараненные заборы и покореженные киоски. Скорее всего, управляют этими машинами очень неопытные люди, и ДТП с участием бронетехники – почти обычное явление в Луганске. Очень часто случается, что какая-то машина или в здание въезжает, или – в столб, или – в дерево. Но раньше обходилось без серьезных повреждений и без жертв, насколько я знаю», — рассказывает женщина.

Она отметила, что дважды сама являлась свидетельницей таких ДТП:

«На такие происшествия наша милиция приезжает очень быстро. И милиционеры как только приезжают, сразу же не приступают к разбирательству (оно у нас – пустая формальность), а разгоняют зевак. И не дай Бог у кого-то в этот момент окажется в руках мобильный телефон с камерой. Тогда обыск и просмотр содержимого телефона гарантированы. Если найдут фото с этого ДПТ, фото военной техники или еще что-либо, что покажется подозрительным (карты, фотографии зданий, видов улиц…), могут и «на подвал» отправить».

Дополним, что спустя несколько дней после трагического ДТП, шумиха вокруг него стихла. Пьяного водителя посадили на гауптвахту, больше боевики о произошедшей смертельной аварии предпочитают не говорить.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

агростройдв.рф

Система денежных переводов. Возможность проверить статус перевода
lc-nobel.ru

vjazanija-hobbi.ru