Рейтинг@Mail.ru
В российском шоу-бизе разгорелся очередной скандал из-за Жанны Фриске

В российском шоу-бизе разгорелся очередной скандал из-за Жанны Фриске

🕔 11:37 | 24.06.15


janna friske ymerlaДруга Жанны Фриске, одиозного российского шоу-мена и телеведущего Отара Кушанавшвили обвинили в том, что он оплакивал умершую от рака певицу на российских телеканалах за деньги.

Кушанашвили об этом рассказал в Фейсбук, признавшись, что в пиаре на горе семьи Фриске его обвинил Андрей Малахов.

«Что делается с головой человека, который обвиняет меня в оплакивании Жанны на канале Россия за деньги? Тоска вселенская отвечать на заведомую клевету, замешанную на истерике АМ. Никогда не прибегал к подобным объяснениям, но вынужден это сделать, так как Малахов пишет о том, как низко я упал, спекулируя на смерти светлой женщины», — делится шоу-мен.

Он говорит, что когда в марте месяце скончался его брат, канал Россия стал единственным местом, которое ему помогло пережить потерю близкого человека. Найдя на канале работу, Кушанашвили с головой ушел в эфиры и съемки.

«Не раз пояснял Малахову, но если до него не доходит, пожалуйста, помогите ему. Я не получал денег за эфир про Жанну, не мог получать, а вот тот же Малахов получит за все эфиры про Жанну столько денег, что ему хватит на ЧМ-2018. А в тот вечер я был и у Гордона, и на Лайф-ньюс, на Рент-ТВ, НТВ. Малахов решил написать мне вчера письмо, я как раз отмечал свой юбилей, момент для диффоммации (распространения порочащих сведений) им был выбран продуманно », — пишет далее телеведущий.

Кушанашвили отмечает, что  смаковать тему  смерти своей близкой подруги больше не намерен и готов дать отпор всем тем, кто посмеет пиариться на горе семьи Фриске.

«Я способен дать такой отпор, что вы ляжите в своей квартире, а проснетесь в Тушинском лесу. Не вплетайте в свою говножуйскую философию имя девочки, которая в страданиях покинула этот мир», — заключает Кушанашвили.

К слову сказать, сегодня 9 день со дня смерти Жанны Фриске. Певица умерла 15 июня, проведя последние три месяца перед смертью в коме.

Ее муж, известный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился,  что со временем сам расскажет их сыну, 2-летнему Платону, что мамы больше нет.

Певица, напомним, умерла от глиобластомы, неоперабельного рака головного мозга.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

ГБО заказывай по хорошей цене! Доставка по регионам! Гарантия! Цены здесь
technogazservice-nn.ru