Рейтинг@Mail.ru
Бывшие подчиненные нардепа Семенченко захватили базу отдыха в Мариуполе

Бывшие подчиненные нардепа Семенченко захватили базу отдыха в Мариуполе

🕔 16:16 | 24.06.15


batalion donbassbassОт новоназначенного председателя Донецкой ОГА Павла Жебривского, требуют выселить батальон «Донбасс» из лучшей мариупольской здравницы «Светлана», и арестовать бывшего комбата батальона, ныне нардепа Семена Семенченко.

Жители города уверяют, что бойцы незаконно заселились в пансионат на берегу Азовского моря.

«Месяц назад вооруженные бойцы батальона сорвали замки на здании, перелезли через забор, и выгнали сотрудников пансионата за территорию базы. Никаких документов на пребывание бойцов не предоставлено и поныне», — говорит экономист санатория Ольга Денисова.

Она добавляет, что на протяжении всего этого времени, военные не пускают сотрудников здравницы на рабочие места, а вызванная милиция тоже не может попасть на территорию «Светланы».

Этот пансионат считается самым лучшим местом детского и семейного отдыха, власти Мариуполя неоднократно просили батальон заселиться в другие санатории, но «Донбасс» выбрал именно эту базу отдыха.

Общественники рассказывают, что именно Семенченко помог своим бывшим подчиненным захватить учреждение.

Губернатор Жебривский произошедшее взял под личный контроль, он заверил, что если все сказанное мариупольцами подтвердится, то Семенченко и батальон ожидает участь комбата Мельничука.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

devilbiss.club