Рейтинг@Mail.ru
Турчинов: военного вмешательства в Крыму не будет

Турчинов: военного вмешательства в Крыму не будет

🕔 15:43 | 13.03.14


Александр ТурчиновАлександр Турчинов, исполняющий обязанности президента, сказал, что Украина не будет вмешивать Вооружённые силы в крымские события, поскольку не хочет подвергать опасности восточные области. Об этом сообщает ВВС Украина. Также во время интервью для Агенствафранс пресс политик заявил, что референдум в Крыму, который запланирован на воскресенье, будет «обманом», а его результаты будут сфальсифицированы в Москве.

Турчинов сообщил, что военная операция в Крыму невозможна, поскольку подвергается опасности восточная граница, в результате чего Украину будет невозможно защитить. Касательно референдума было сказано, что голосование пройдёт не в Крыму, а в Кремле, российские войска не будут участвовать в референдуме, а результаты окажутся сфальсифицированными. Турчинов уверен, что это обман, и большинство граждан Крыма объявят бойкот этой провокации.

Россия не хочет сотрудничать с и.о. президента, поскольку в Кремле уверены в незаконном отстранении президента. По словам Турчинова, Россия не хочет урегулировать ситуацию в Крыму дипломатическим путём, на попытки любых контактов следует отказ. Это происходит как на уровне министерства иностранных дел, так и на правительственном уровне.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Изготовление копий действующих сайтов
web-resource.pro