Рейтинг@Mail.ru
Киевский антикоррупционщик едва не стал инициатором ДТП у ВР

Киевский антикоррупционщик едва не стал инициатором ДТП у ВР

🕔 12:15 | 29.06.15


narywitel. vr (2)Член Антикоррупционного комитета угрожал киевлянке последствиями и размахивал ксивой комитета утверждая, что нарушать ПДД для работников ВР можно.

Произошедший сегодня случай на Грушевского в своем Фейсбук рассказала киевлянка Юлия Тучкивская.

Женщина сообщила, что виновник инцидента стал ее обгонять через двойную сплошную. Более того, пожаловался стоявшему сотруднику ГАИ, что женщина препятствует движению его машины и отвлекает его от дороги сигналами.

«Когда я поравнялась с ГАИшником, то сотрудник службы мне сообщил, что нарушитель ПДД пожаловался на меня. А сам нарушитель в это время припарковавшись, уже летел к моей машине размахивая ксивой. Подбежав ко мне, этот дядька стал кричать, что ему можно ехать как угодно, он сотрудник такого важного для страны комитета, и что я обязана была его пропустить, как если бы это была «Скорая помощь». В заключении своего спича антикоррупционщик сказал, что я нарушила правила, и что согласно ПДД сигналить возле ВР нельзя. О таком я слышу впервые , если честно», — поделилась женщина.

Она предложила мужчине просмотреть видео, что зафиксировал ее видеорегистратор, и после этого решить, кто на самом деле нарушил ПДД.

«Мужчина стал нервничать, говорить, что времени на это нет у него, и поспешил скрываться в здании ВР», — продолжила Юлия.

Она предложила распространить через соцсети фото с нарушителем, чтобы украинцы увидели, что из себя представляют борцы за их интересы.

narywitel. vr

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Проектирование, производство железоотделителей, ремонт б/у оборудования
npomagnit.ru