Рейтинг@Mail.ru
Мосийчук пугает огненной гиеной тех нардепов, которые проголосуют за содомию

Мосийчук пугает огненной гиеной тех нардепов, которые проголосуют за содомию

🕔 13:30 | 29.06.15


mosiichykПредложенные украинским президентом изменения в Конституцию в части запрета дискриминации людей по сексуальному признаку, по мнению представителей Радикальной партии Украины являются неприемлимыми.

В частности, в Фейсбук нардеп от партии Игорь Мосийчук, призывает своих коллег по парламенту не голосовать за эти изменения.

«Грех содомии, гомосексуализма, один из самых тяжких в христианстве. Не смотря на это, президент предлагает поддержать поправки. Представители нетрадиционной сексуальной ориентации в случае принятия их получат право пропагандировать это в обществе. Плюс ко всему из действующей ныне редакции Конституции, предлагается исключить положение о семье, как добровольного союза между мужчиной и женщиной», — возмущается радикал Мосийчук.

По его словам, даже представители православных украинских церквей намерены просить Порошенко не принимать подобные изменения в главный документ украинского государства.

«Нардепы обязаны понять, что если они все же за это проголосуют, то будут отлучены от Церкви, Святого причастия и сгорят в гиене огненной», — предупреждает Мосийчук.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров