Рейтинг@Mail.ru
Жительница Донецка пошла на крайние меры, чтобы отучить соседа избивать пожилого отца

Жительница Донецка пошла на крайние меры, чтобы отучить соседа избивать пожилого отца

🕔 16:35 | 29.06.15


izbitui starikЖительнице Донецка пришлось исписать краской подъезд пятиэтажки, в которой она проживала, чтобы остановить соседа в его издевательствах над пожилым отцом.

Об этом Нина Петровская рассказала корреспонденту news-ukraine. com.

Женщина поделилась, что изверга за пьянку и недисциплинированность выгнали из комендатуры ДНР в Донецке, с тех пор всю свою злость он вымещал на старике , 89-летнем отце, с которым проживал.

«Мать  ополченца погибла при бомбежке Донецка  в прошлом июле. Сестра давно не поддерживает с отцом отношений, мужчины проживали только вдвоем. Весной  нелюдь лишился работы, и старику теперь живется не сладко, даже скорая не всегда приезжает спасать отца, так и говорит, надоели семейные разборки. Мы куда только не обращались, всем все равно», — рассказала Нина.

В один из дней она напротив квартиры изверга написала краской крупными буквами фразу: «Перестань избивать старика». Это возымело действие и в квартире несколько дней было тихо. Однако спустя какое-то время издевательства над пожилым человеком возобновились.

«Я тогда взяла ядовито желтой краской исписала пол на его этаже, ступеньки и написала прям перед подъездом, чтобы он оставил беззащитного отца в покое, тем более, что именно на стариковскую пенсию он сейчас и живет », — добавляет дончанка.

Она говорит, что в этом ее поддерживают соседи, которые устали от криков и стонов побитого дедушки.

Уже несколько  дней в скандальной квартире покой.  Дебошир боится показаться соседям на глаза. Выходит только ночью в круглосуточный ларек, что расположен неподалеку от дома.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Программы и курсы обучения
nbu.ru

Регистрационные действия в ИФНС
biznesprav.ru

Продается индивидуальный проект двухквартирного дома
medvedsochi.ru