Рейтинг@Mail.ru
Луганский священник считает представителей ЛГБТ нелюдями

Луганский священник считает представителей ЛГБТ нелюдями

🕔 09:24 | 30.06.15


avdiginПромежуточным звеном между человеком и животными назвал людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией священник из города Ровеньки (находится на территории, подконтрольной ЛНР) Александр Авдюгин.

Об этом он написал в Facebook, прореагировав на появившиеся в соцсети многочисленные посты в поддержку легализации однополых браков в США.

Священник заявил, что «рассматривать вопрос о принятии» в человеческое звание геев и лесбиянок можно только после их публичного покаяния.

В комментариях к своему посту представитель УПЦ МП заявил, отвечая на обвинения других клириков в том, что расчеловечивание кого бы то ни было противоречит Священному Писанию, что «любой грешник, какими бы грехами не был отягощен, – человек. А это не люди».
avdigin (2)
Среди комментаторов есть и такие, кто симпатизирует взглядам Авдюгина. Некоторые даже говорят как о положительном примере о том, что животные «загрызают в стаде» особей, проявивших склонность к однополым отношениям.

Авдюгин – настоятель храма святых Богоотец Иоакима и Анны, начиная с весны прошлого года открыто симпатизировал пророссийским силам.

Не скрывал в Facebook, что освящал блокпосты боевиков ЛНР, причащал участников незаконных вооруженных формирований.

К Украине относится неприкрыто враждебно.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров