Рейтинг@Mail.ru
Провинившийся в Луганске ополченец едва не погиб от алкогольного отравления

Провинившийся в Луганске ополченец едва не погиб от алкогольного отравления

🕔 13:55 | 1.07.15


v LNR nakazali pyanogo opolchencaВесьма нестандартно решили наказать в Луганске боевика, которого начальство заметило на дежурстве в нетрезвом состоянии.

О том, что руководство комендатуры сделало с ее сыном, корреспонденту news-ukraine. com рассказала мать пострадавшего ополченца, в целях безопасности попросившая не указывать ее имени.

Женщина рассказала, что ее сын пошел служить в полицию ЛНР весной этого года, зарплату он получал с перебоями, но семья не нуждалась никогда в еде, так как мужчина охранял один из складов продовольствия и имел возможность приносит с работы продовольственные пайки.

«На прошлой неделе им отдали часть долга по зарплате и они с товарищами по смене решили отметить это дело. Купили водки, закуски и стали выпивать поздней ночью. Посты комендатура никогда не проверяла, а тут приехал целый наряд и застал моего сына за распитием», — рассказала женщина.

Она добавила, что всех выпивох сильно избили, а потом отвезли в камеры и несколько дней поили водкой, не давая ничего есть.

«Им так и говорили, траванетесь, перепьете водки, может быть это отобьет у вас охоту пить на работе. Как мне рассказали знакомые, в сына влили несколько бутылок водки, и только когда он стал закатывать глаза и с его рта пошла пена, мучители испугались, вызвали скорую и отвезли сына в больницу», — сквозь слезы продолжает луганчанка.

Ее сыну 24 года, врачи говорят, что еще день таких издевательств и парень скончался бы в страшных муках.

В прокуратуре ЛНР, куда убитая горем мать принесла заявление на извергов из комендатуры, ей посоветовали: «решить скандал полюбовно», но луганчанка пока решительно настроена наказать тех, кто чуть не убил ее сына.

Она добавила, что вместе с сыном работники комендатуры ЛНР мучали еще пятырех человек. Один из них пережил клиническую смерть и впал в кому, двое других, как и ее сын, уже миновали критический порог, еще один пока не приходит в сознание.

Отметим, что в ЛНР пьяные ополченцы часто становятся инициаторами трагических происшествий.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

medstreet.ru