Рейтинг@Mail.ru
В Киеве захвачено банковское отделение

В Киеве захвачено банковское отделение

🕔 10:35 | 14.03.14


банковское отделениеНападению неизвестных подверглось отделение Бизнес Банка (АБ «Донеччина»), расположенное в центре столицы. По информации УНИАН, бандиты действовали ночью. Угрожая оружием, они «вырубили» охранников и совершили попытку захватить денежное хранилище, в котором предположительно могут находиться весьма значительные средства. К моменту прибытия милицейских нарядов бандиты уже контролировали 2 этажа здания.

Охранники смогли сообщить, что вооружение неизвестных составляют дубинки, ножи, также имеется огнестрельное оружие. Их отличает хорошая организация и скоординированность действий. До того, как намерения грабителей стали явными, они вступили в переговоры с охраной, заявив, что собираются лишь осуществлять охрану финучреждения. После поступления сигнала о проникновении в банковское учреждение неизвестных в дело вступила милиция и спецподразделение «Титан». В результате их совместных действий ул. Московская, на которой находится отделение банка, была перекрыта.

Лидеры Самообороны Майдана и «Правого сектора» уже заявили о непричастности организаций к данной ситуации. Более то,  активисты Самообороны, прибывшие ранним утром на место происшествия, вступили в переговоры с захватившими банк. В результате переговорного процесса стороны смогли прийти к соглашению, и мужчины в масках покинули банк на автобусе, специально выделенном для этих целей.

Интересный факт: именно этот банк на протяжении целого ряда ряд (с 2003 года) являлся местом работы на разных должностях (председатель правления, президент, советник) экс-председателя Национального банка Украины, экс-вице-премьера С.Арбузова.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Купить Ивановский Трикотаж. Яркая Домашняя одежда. Выбирай
qwerty777.ru

kit-home.ru

tipbet
kapper-obzor.ru