Рейтинг@Mail.ru
Луганчанам угрожают национализацией жилья за неуплату коммуналки

Луганчанам угрожают национализацией жилья за неуплату коммуналки

🕔 12:53 | 2.07.15


v  lnr zabiryaut jilieОтобрать жилье в случае неуплаты коммунальных услуг угрожают боевики ЛНР.

Об этом корреспонденту news-ukraine.com рассказала луганчанка Любовь Кудрина, временно проживающая с маленьким ребенком в Харькове.

«Сегодня позвонили соседи и сообщили мне о том, что на дверях моей квартиры висит бумажка, ее содержание такое: в случае неуплаты долгов за коммунальные услуги, ваше жилье подлежит национализации. Придется ехать и разбираться. В свете распространяющихся слухов о том, что  боевики планируют отбирать жилье, это нехорошая угроза», — рассказала Любовь.

Не смотря на то, что главарь боевиков Игорь Плотницкий сделал заявление, что национализация жилья будет касаться исключительно тех домов, которые брошены и  известно, что их хозяева не вернутся, луганчане не верят сказанному.

В социальных сетях горожане делятся, что по домам уже ходят представители жэков и комендатуры и выясняют, как долго не проживают в той или иной квартире собственники.

«На восточных кварталах видел такую картину. К бабушкам возле дома подошли ополченцы с управляющей и расспрашивали, сколько в подъезде живет людей, как давно выехали соседи. Причем управдом имела при себе все документы, кто, когда и сколько вносил коммунальных платежей, и у кого какая сумма задолженности», — написал в группе «Любимый Луганск» ВКонтакте Владислав Трепухов.

Горожане также сообщают, что многие луганские предприниматели получили предупреждения, что если они не пройдут регистрацию в налоговых органах ЛНР, то их предприятия отберут.

ygrozu lnr

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

bazatut.ru

implast.com.ua

Фасовочные и упаковочные пакеты. Производство, наличие на складе, доставка
z-stil.ru