Рейтинг@Mail.ru
Матерям-одиночкам в Горловке дали на прокорм детей подсолнечное масло и банку сгущенки

Матерям-одиночкам в Горловке дали на прокорм детей подсолнечное масло и банку сгущенки

🕔 13:50 | 6.07.15


gympomow v dnrМатерям-одиночкам Горловки выдали по банке сгущенки и бутылке подсолнечного масла. Боевики предупредили, что в ближайшее время выдача гумпомощи в городе осуществляться не будет.

«Выплаты, как нам обещали, не производятся. Постоянно кормят завтраками. Как выживать с маленькой дочкой, представления не имею. Хорошо, что малышка на грудном вскармливании пока. Буду пытаться как можно дольше растянуть его, но и самой питаться нужно хорошо, а с этим в Горловке из-за больших цен — проблемы», — сообщила корреспонденту news-ukraine.com молодая мама Екатерина Лисицына.

Она добавила, что после оккупации Горловки матерям-одиночкам не выплачиваются обещанные выплаты. Их размер, в зависимости от многих факторов, составляет от 800 до 1200 грн.

«Иногда мне помогает сестра из Херсона, но постоянно жить за ее счет я не могу. Муж ушел в ополчение и связи с нами не поддерживает, раньше хоть какую-то гуманитарку раздавали, а сейчас только масло и сгущенка, и то через раз», — жалуется горловчанка.

Как ранее сообщал news-ukraine.com, похожие гумпайки выдали и в столице ДНР – Донецке.

Также сообщалось, что роженицы из Донецкой самопровозглашенной республики отправляются рожать в РФ за большие деньги, чтобы получить легальное свидетельство о рождении для ребенка.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

hdl russia
hdlrus.ru

Производство стержней, пластин, втулок, лент, трубок и др
tehprom-n.ru