Рейтинг@Mail.ru
«Отправить бы их в зону АТО», – переселенец о «беспечных ездоках», мешающих отдыхать

«Отправить бы их в зону АТО», – переселенец о «беспечных ездоках», мешающих отдыхать

🕔 11:31 | 7.07.15


harkov. motociklС апреля не позволяют нормально отдыхать жильцам домов в одном из микрорайонов Харькова мотоциклисты, устраивающие ночные гонки по проезжей части.

Корреспонденту news-ukraine.com на это пожаловались жильцы злополучного района.

«Я луганский беженец. Чтобы иметь возможность проплачивать съемную квартиру и обеспечивать семье приемлемый уровень жизни, работаю на двух работах. Возвращаюсь домой к 23.00, а на работу ухожу в 7 утра. Выходных у меня – один день раз в две недели. Каково мне приходится, представьте, если ночью под окном с ревом носятся мотоциклы», — рассказал Юрий, жилец дома, находящегося вблизи трассы.

По словам мужчины, страдают и его соседи – пенсионеры, семьи с маленькими детьми. К тому же, из-за жаркой погоды люди держит окна открытыми: кондиционеры имеются не у всех.

Наш собеседник добавил, что обращался по поводу мотоциклистов к участковому инспектору, но тот сказал: «Вообще-то это – по части ГАИ, но и там вам не помогут. По улицам гоняют дети «больших людей», тех, кто «держит» город».

«Отправить бы этих ездоков в зону АТО, раз у них переизбыток энергии. Не удивлюсь, если какой-то шальной мотоциклист напорется когда-либо на проволоку, растянутую поперек дороги «благодарными» жильцами расположенных рядом с ней домов», — говорит почти отчаявшийся мужчина.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Заказывай антирадары и радар-детекторы - не переплачивай за штрафы
namashinu.kz

снятие пароля виндовс
remont-pcservis.ru

deco-list.ru