Рейтинг@Mail.ru
Сотрудники миссии ОБСЕ в Луганске «прибрали к рукам» тренажерный зал

Сотрудники миссии ОБСЕ в Луганске «прибрали к рукам» тренажерный зал

🕔 20:41 | 7.07.15


obse. dnrСотрудники работающей в Луганске миссии ОБСЕ наотрез отказывались оплачивать пользование тренажерным залом, расположенном в здании, где временно проживают представители международной организации.

Бесплатные посещения спорткомплекса прекратились лишь после того, как персонал зала пошел на конфликт, и были вывешены соответствующие объявления, рассказал корреспонденту news-ukraine.com один из работников гостиничного комплекса, в подвальном помещении которого находились спортивные сооружения.

«Все дело в том, что ОБСЕшникам проплачивалось проживание и питание, все остальное в договор не входило. Но члены миссии решили, что могут посещать бассейн, тренажерный зал, фито-бар и пользоваться всем этим бесплатно. Причем в тренажерный зал они приходили исключительно ночью, преимущественно после 00.00 часов, часто в состоянии алкогольного опьянения, включали везде свет, подключали бойлер, запускали электротренажеры», — возмущаясь рассказала работница заведения.

Устные предупреждения и разговоры с иностранцами не помогали, те все равно продолжали пользоваться спортзалом.

«Даже малоимущие луганчане могут себе позволить купить безлимитный абонемент в зал, сейчас стоимость  его всего 150 гривен. Мы пытались объяснить, что у ОБСЕшников по договору проплачено только проживание и питание, все остальное за деньги, но нас не понимали. Закрыть зал мы не могли, и пожаловаться на них тоже. Иначе потеряли бы деньги. Пришлось повесить объявления, что пользование залом только по предъявлению абонемента. Ночные посещения прекратились», — добавила работница учреждения.

Напомним, что губернатор Луганщины Геннадий Москаль назвал увеселительные заведения в которых сотрудники миссии ОБСЕ «жиганят» пиво.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Заказать пиццу сбарро здесь
dom-pizza.com

astraline.org