Рейтинг@Mail.ru
Чудом выжил: В Киеве 84-летний старик выпал из окна и не пострадал

Чудом выжил: В Киеве 84-летний старик выпал из окна и не пострадал

🕔 10:16 | 8.07.15


starik vupal iz oknaПро киевлянина Павла Почкина, пенсионера, который днями выпал из окна 5-го этажа, теперь все говорят: «Родился в рубашке!»

Дедушка вылетел из окна своего дома и даже не испугался, оказавшись на земле, более того, старик не получил ни одной царапины и каких-либо травм, сообщила корреспонденту news-ukraine.com дочка Павла Георгиевича, Людмила.

«Мне позвонила мама и прокричала в трубку: «Беда! Отец выпал из окна, разбился. Попросила прибить его москитную сетку и вот такое!» Я живу неподалеку от родителей, мы специально купили квартиру поближе к ним. Прибегаю, а папа как ни в чем не бывала уже делится со своими дворовыми друзьями впечатлениями от падения. Поодаль от него маму отпаивает валерьянкой «Скорая помощь»», — вспоминает киевлянка.

Счастливого старика все-таки потом отвезли в больницу, на обследование.

Столичные медики не удивлены произошедшим, говорят , что подобных случаев много.

«Как-то мы поехали по вызову, нам позвонили и сказали, что с 7-этажа, с балкона, выпала молодая девушка в состоянии алкогольного опьянения. Пока мы ехали, эта девушка встала с земли и своими силами поднялась в квартиру. При обследовании мы никаких увечий на ее теле не выявили», — рассказали киевские врачи.

По их словам, в таких падениях процент смертности достаточно высок, часто погибают те, кто выпадает даже с небольшой высоты.

Но бывают и такие, кто пролетев не один этаж остаются целыми и невредимыми, как Павел Почкин.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Отзывы, характеристики, фото, видео и мн. др. о Volkswagen Transporter на
dizelt.ru

Где дешевле Кабель ПВС? Я нашел здесь
cabel-info.ru