Рейтинг@Mail.ru
В Воронежской области пропали пассажиры сломанного автобуса из Луганска

В Воронежской области пропали пассажиры сломанного автобуса из Луганска

🕔 11:45 | 8.07.15


lugansk. passajiruВторые сутки ничего неизвестно о судьбе луганчан, выехавших из города в Киев.

Как рассказала корреспонденту news-ukraine.com родственница пассажирки автобуса, около 16.00 понедельника в Воронежской области в районе хутора Дядино автобус сломался. У транспортного средства внезапно сгорела электрика.

«Водитель своими силами поломку устранить не смог, а вызванный им электрик приехал только утром 7 июля, но тоже оказался бессилен. Все это время пассажиры автобуса просто посреди поля ночевали. Тогда еще была связь с пассажирами, им клятвенно представители перевозчика обещали, что к обеду вторника за ними приедет харьковский водитель и заберет их. Последний раз мы связывались с родственницей около 19.30 вчерашнего дня и они все еще в поле находились, никто за ними не приехал. А теперь и связи нет, мы не знаем, что с ними, телефоны разряжены, люди вторые сутки живут просто возле автобуса», — сообщила женщина.

Она говорит, что у пассажиров заканчиваются запасы еды и воды, ни у кого нет рублей, чтобы купить себе хоть немного пропитания. По состоянию на утро среды водитель поломанного автобуса трубку не брал, а после 10.00 и вовсе отключил телефон.

Как удалось выяснить у диспетчеров автовокзала в Луганске, они были уверены, что луганчане уже в Киеве и автобус за ними приехал еще вчера в обед.

«Нам сказали, что за пассажирами выехал автобус из Харькова, и пообещали, что вчера людей доставят в Киев. Будем разбираться и выяснять, почему перевозчик допустил такое ЧП», — заверили луганские автобусники.

Отметим, что луганчане давно жалуются на хамство и непрофессионализм луганских перевозчиков, которые в погоне за большими деньгами совсем забыли о безопасности пассажиров и качественном предоставлении услуг.

«Воспользовался услугами автобуса Луганск-Одесса. Ничего не поломалось, но не смотря на это мы добирались более 2 суток. Хотя ранее по этому маршруту можно было доехать менее, чем за день», — рассказал корреспонденту news-ukraine.com луганчанин Юрий Соломин.

По его словам только на таможне РФ они простояли 12 часов. Юрий дополнил, что в стоимость билета входили чай и вода. Однако хамовитый водитель заявил, что он не бармен и обслуживать никого не будет.

«Ему пассажиры чуть морду не набили, настолько вызывающе и по-хамски он с нами обращался. Понятно, что с ним никто связываться потом не захотел, все хотели побыстрее выбраться из таможенного кошмара и приехать в Одессу», — резюмирует мужчина.

К слову сказать, стоимость билета составляет 1300 грн., плюс по 100 гривен за каждую сумку в багажнике.

В мирное время стоимость билета из Луганска в Одессу составляла 250-300 гривен.

Добавим, что официальный Киев с с мая месяца прекратил перевозить жителей ЛНР.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

ЛКМ
vikraski.ru

9004980355.ru

Разработка программного обеспечения
chip43.ru