Рейтинг@Mail.ru
В Лондоне создали велосипед-газонокосилку

В Лондоне создали велосипед-газонокосилку

🕔 12:50 | 8.07.15


Команда лондонского дизайнерского агентства Seymourpowell создала газонокосилку, которая работает от педалей, что отлично подходит не только для садоводов, но и для фитнес-любителей.

Seymourpowell-Grazor-1

По сути Grazor  — это трехколесный велосипед, на передней стороне которого размещена газонокосилка, которая работает с учетом вращения педалей и переключения пятиступенчатой коробки передач, передающей по цепочке скорость до 15 миль в час на максимальной скорости.

Катушка с лезвиями регулируется специальной ручкой, находящейся между ног водителя, чтобы контролировать срез только необходимых участков травы, а также иметь возможность поднимать катушку вверх при движении задним ходом, заезде в гараж и другом маневрировании.

Seymourpowell-Grazor-2

Grazor легко управляется ручками под сидением, которые поворачивают широкие передние колеса. Единственное, что смущает в этой вело-газонокосилке, это отсутствие сборника скошенной травы. Но Seymourpowell надеется, что производители газонокосилок одобрят этот уникальный дизайн и купят его с дальнейшей возможностью апгрейда.

Корпус вело-газонокосилки Grazor выполнен из углеродного волокна, и хотя она находится в стадии концепта, продукт может выйти в свет в ближайшее время.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Клапан противопожарный в интернет. Клапан противопожарный КЛОП-1 .
airpromvent.ru