Рейтинг@Mail.ru
Житель Донецка рассказал, как ополченцы зарабатывают на местных пенсионерах

Житель Донецка рассказал, как ополченцы зарабатывают на местных пенсионерах

🕔 11:08 | 9.07.15


pensii v dnrДва месяца не может вернуть свою пенсию за апрель и май донецкий пенсионер Георгий Лучников.

Мужчина рассказал, что  в апреле, когда подошла его очередь, на почте закончились деньги, и старику обещали выплатить все в мае.

«Когда в мае подошел мой день выплаты, я пришел на почту, но денег мне опять не дали. Сверил списки, моя фамилия в них внесена. Я военный пенсионер и получал нормальные деньги, а тут уже второй месяц не могу добиться выплат», — рассказал пострадавший пенсионер корреспонденту news-ukraine.com.

По его словам, июньскую пенсию мужчина получил без проблем, но деньги за два месяца весны ему так и не отдали.

«У моих бывших коллег ситуация похожая. Кому-то из них, чтобы не выдавать деньги, придумали «ошибки в документах», а одному моему товарищу в пенсионном фонде вообще заявили, что потеряли его заявление и нужно все восстанавливать заново», — делится дончанин.

На действия работников почты, пенсионер написал заявление в прокуратуру ДНР и личную жалобу Захарченко, хотя сомневается, что дело будет расследовано и деньги ему вернут.

«Последний раз мне клятвенно пообещали, что выплатят все в июльскую пенсию. Но я уже проходил это все, грош цена всему тому, что они говорят», — резюмирует мужчина.

За свои деньги Георгий Лучников намерен бороться до победной, говорит, что если ему в июле не вернут пенсию за два месяца весны, то он объявить голодовку прямо в отделении почты.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров