Рейтинг@Mail.ru
Бойцам «Торнадо» «шьют» развращение несовершеннолетних детей

Бойцам «Торнадо» «шьют» развращение несовершеннолетних детей

🕔 10:43 | 10.07.15


TornadoПродолжается досудебное следствие по подозрению комбата «Торнадо» Руслана Онищенко и некоторых его сослуживцев в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

В Генпрокуратуре признались, что следователи располагают информацией, что некоторые торнадовцы совместно с пока неустановленными гражданскими лицами совершили ряд преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей.

News-ukraine.com ранее писал, что 18 июня на Луганщине были задержаны, а после по решению суда взяты под арест 8 человек, семь арестантов являлись солдатами «Торнадо».

После этого, военный прокурор Анатолий Матиос в эфире ток-шоу Савика Шустера зачитал некоторые эпизоды совершенных торнадовцами преступлений и сказал, что с их базы пропадут документы, в которых зафиксированы все преступления на территории антитеррористической операции.

Ситуация вокруг батальона, по убеждению самих бойцов, усугубилась после того, как замкомбата Николай Цукур в эфире этого же шоу рассказал о коррупционных преступлениях в зоне АТО.

После этого многие потребовали вывести «Торнадо» за пределы Луганской области, однако сами бойцы опасались, что с их базы пропадут документы, в которых зафиксированы все преступления на территории антитеррористической операции.

После череды разбирательств бойцы покинули пределы Луганщины и обосновались в Славянске.

Однако днями появилась информация, что «Торнадо» покинул этот город.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

beltorgenergo.by

vodamoidom.ru

В продаже - масло, цены ниже! Неликвидные остатки
klimat-rus.ru