Рейтинг@Mail.ru
Боевик Мильчаков: «Русич» выведена за пределы территории Донбасса

Боевик Мильчаков: «Русич» выведена за пределы территории Донбасса

🕔 14:19 | 10.07.15


boevik milchakovОтряд боевиков-неонацистов «Русич», сражавшийся на стороне ЛНР, в полном составе выведен за пределы территории Донбасса.

По словам одиозного члена отряда, россиянина Алексея Мильчакова, который лично признавался в том, как уничтожал животных, решение принято в связи с переподготовкой и доукомплектованием отряда.

«По моему решению диверсионно-штурмовая разведывательная группировка «Русич»  выведена из Донбасса. Группа все поставленные перед ней задачи выполнила и получила ресурсы от войны. Но в дальнейшем в таких условиях, когда неясно за чьи интересы ты сражаешься, мы не будем воевать», — написал Мильчаков на своей страничке ВКонтакте.

Отметим, что боевик по кличке «Фриц» прославился больше года тому назад, когда на камеру рассказывал как сдирал шкуры с животных, выкалывал им глаза и т.д.

Мильчаков также известен своей неонацистской позицией.

Фотографии убитых им животных поныне популярны в сети Интернет. К слову сказать, на многих фото с убитыми им же щенками, Мильчаков позирует в 14-летнем возрасте.

Мильчаков снялся в сериале о себе самом и принимал участие в «Международном российско-консервативном форуме», на который в марте месяце съехались неонацисты со многих стран мира.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Покупка и продажа прицепов и полуприцепов. Быстрый поиск. Фото и цены
avto-trailer.by

bal-ufa.ru

Grohe смесители для ванной. По ценам от производителя. Гарантия. Доставка
wateropt.com.ua