Рейтинг@Mail.ru
В Николаевском СИЗО прошли съёмки криминального детектива с актёром из Голливуда

В Николаевском СИЗО прошли съёмки криминального детектива с актёром из Голливуда

🕔 14:23 | 10.07.15


Тони Тодд посетил Николаевский СИЗО, чтобы сняться в эпизоде фильмаЗнаменитый голливудский актёр Тони Тодд посетил Николаевский СИЗО, чтобы сняться в эпизоде фильма под названием Paranesia.

Об этом актёр рассказал на своей странице в твиттере. Актёр писал, что сцены в украинской тюрьме были засняты подлинно, что даже охрана и заключённые аплодировали.

По сюжету фильма, герой приходит в себя после катастрофы с сумкой, набитой деньгами, но ничего не помнит. Более того, он не догадывается, что оказался в другой стране. Герой Тони Тодда – агент ЦРУ под прикрытием, который приезжает в Украину, чтобы вызволить из тюрьмы коллегу, потерявшего память.

Для того, чтобы снять эпизод в СИЗО, творческая группа Одесской киностудии приехала в Николаевский изолятор.

Съёмки с участием голливудского актёра продлились три дня. Они проходили в Николаеве и под Одессой. Режиссёры и актёры наперебой делились о своих впечатлениях в соцсетях.

Тони Тодд – актёр, режиссёр, сценарист и продюсер из Америки. Он снимался в сериале «Звёздный путь», где исполнял роль Кёрна, брата Ворфа. Самая знаменитая роль Тодда – Кэндимен из одноимённого ужастика. Лента обзавелась двумя продолжениями, где главную роль по-прежнему играл Тодд. Также актёр играл преподобного Зомби в фильмах «Топор» и «Топор 2» Адама Грина. Актёр запомнился зрителям не только высоким (196 см) ростом, но и необыкновенному низкому голосу, узнаваемому по фильму «Трансформеры».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Интернет-продажа проектов бань Экспедирование грузов
shiptome.ru

10 r 20
moscow.petromaster.ru