Рейтинг@Mail.ru
На Red Bull Soapbox 2015 одна из команд испытала лего-Бэтмобиль

На Red Bull Soapbox 2015 одна из команд испытала лего-Бэтмобиль

🕔 10:09 | 13.07.15


lego-batmobile-4Каждый год по всему миру проходит мероприятие Red Bull Soapbox Race, где водители соревнуются в гонке на своих самодельных транспортных средствах. В прошедшие выходные в Великобритании на этом международном событии одна из команд показала копию игрушечного Бэтмобиля из Lego.

Изобретатели выбрали автомобиль Бэтмена, поскольку в последние годы этот персонаж очень популярен не только в комиксах и мультфильмах, но и в анимированных Lego фильмах.

Для создания своего автомобиля команда использовала гофрированный картон, а поскольку водитель, Kristian Howson, является работником в магазине коробок и проектирует картонные упаковочные ящики, участники имели доступ ко всем материалам, инструментам и другим «ноу-хау», необходимым для построения Бэтмобиля, за исключением металлической рамы, которая служит каркасом машины.

lego-batmobile-2

lego-batmobile-3

lego-batmobile-1

Коробки были разрезаны на фрагменты и окрашены черным глянцем, вероятно, ставшим самой дорогой частью проекта. Для передвижения автомобиль использует MAG BMX колеса, а вся команда одета в удивительные костюмы.

lego-batmobile-5

В гонке приняли участие 65 команд, а улицы Лондона заполнили 20 000 зрителей. К сожалению, Бэтмобиль притерпел технические проблемы и поэтому не смог показать лучшие результаты в пробеге, однако команда получила большое наслаждение от участия и встречи с другими не менее интересными командами.

lego-batmobile-11

lego-batmobile-10

lego-batmobile-9

lego-batmobile-8

lego-batmobile-7

lego-batmobile-6

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Продажа инструмента и оборудования
maragroup.ru

Тонирующие и защитные пленки
avtofilms.com.ua