Рейтинг@Mail.ru
Национальная гвардия призвана сменить подразделения Внутренних войск

Национальная гвардия призвана сменить подразделения Внутренних войск

🕔 08:12 | 17.03.14


Национальная гвардияПо словам заместителя главы МВД Украины Сергея Ярового во время встречи с журналистами, формируемая сейчас Национальная гвардия, призванная сменить  подразделения Внутренних войск, будет функционировать прежде всего в качестве военного формирования, обеспечивающего в стране правопорядок в мирное время. Комментируя причину, по которой Внутренние войска перестали устраивать новое правительство, Яровой сослался на их «несозвучность» требованиям сегодняшнего момента как  наследия, доставшегося от советского периода.

При этом указано, что в зарплате те, кто желает служить в рядах Нацгвардии, будут уравнены с военнослужащими Вооруженных сил, этот аргумент был выделен особо. Вопрос о финансировании Национальной гвардии сейчас решается, однако, по заверениям Ярового, необходимое финансирование, несмотря на всю тяжесть нынешней экономической ситуации в стране, обеспечат непременно.

Первыми добровольцами еще в конце прошлой недели начато прохождение  курс обучения по боевой подготовке на полигоне Внутренних войск.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Прайс-листы. Список кличек.
walkservice.ru

netflow.by