Рейтинг@Mail.ru
Национальная гвардия призвана сменить подразделения Внутренних войск

Национальная гвардия призвана сменить подразделения Внутренних войск

🕔 08:12 | 17.03.14


Национальная гвардияПо словам заместителя главы МВД Украины Сергея Ярового во время встречи с журналистами, формируемая сейчас Национальная гвардия, призванная сменить  подразделения Внутренних войск, будет функционировать прежде всего в качестве военного формирования, обеспечивающего в стране правопорядок в мирное время. Комментируя причину, по которой Внутренние войска перестали устраивать новое правительство, Яровой сослался на их «несозвучность» требованиям сегодняшнего момента как  наследия, доставшегося от советского периода.

При этом указано, что в зарплате те, кто желает служить в рядах Нацгвардии, будут уравнены с военнослужащими Вооруженных сил, этот аргумент был выделен особо. Вопрос о финансировании Национальной гвардии сейчас решается, однако, по заверениям Ярового, необходимое финансирование, несмотря на всю тяжесть нынешней экономической ситуации в стране, обеспечат непременно.

Первыми добровольцами еще в конце прошлой недели начато прохождение  курс обучения по боевой подготовке на полигоне Внутренних войск.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Прайс-листы. Список кличек.
walkservice.ru

netflow.by

Адреса дилеров в Москве. Продажа автозапчастей.
ad-k.ru