Рейтинг@Mail.ru
Охранники Плотницкого задержали луганчанку за то, что она сфотографировала одного из них

Охранники Плотницкого задержали луганчанку за то, что она сфотографировала одного из них

🕔 09:25 | 14.07.15


boeviki lnrЛуганчанка Людмила Белая рассказала в соцсети Facebook об инциденте, произошедшем с ней в центре Луганска у здания дома правительства ЛНР.

Женщина, проходя мимо здания, сфотографировала одного из охранников, стоявшего у входа. Увидев, что он направляется к ней, сказала все, что думает о войне в Украине и о нынешней жизни в Донбассе.

Охранник, услышав нелестные отзывы о себе и своих сослуживцах, вызвал по рации подкрепление.

Трое вооруженных автоматами боевиков догнали девушку, которая к тому времени уже перешла улицу Советскую (центральная в Луганске), скрутили ее и привели к начальнику охраны. Ему Людмила Белая в еще более жесткой форме высказала все то, что сказала охраннику. Заодно «поблагодарила» за запрет властей ЛНР на ввоз лекарств с территорий, подконтрольных Украине.

На вопрос о том, почему живет в Луганске, если ей не нравится жизнь в городе, ответила: «Не хочу бомжевать ни в Украине ни в России, потому что мой дом здесь, в этом городе!».

Заодно женщина заметила, что и ополченцы ЛНР — не однородная масса: охранники чиновников «молодой республики» хорошо одеты и экипированы, а у остальных – полный разнобой. Немало ополченцев до сих пор ходят в охотничьих и рыболовных камуфляжных костюмах.

Женщину отпустили, с настоятельным пожеланием впредь не появляться возле дома правительства.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Читайте как избавится от скрипа пола. Подробнее здеь
циклевка-паркет.рф

Шляпные коробки, конверты и пакеты. Низкая цена, европейское качество
taro-print.ru