Рейтинг@Mail.ru
Нардепы устроили драку в ВР из-за «Правого сектора»

Нардепы устроили драку в ВР из-за «Правого сектора»

🕔 11:37 | 14.07.15


pravii sektorС жесткой критикой «Правого сектора» и случившихся событий в Мукачево на утреннем заседании в ВР выступил  нардеп от «Партії Відродження» Виктор Бондарь.

После его выступления внефракционщик Владимир Парасюк побежал к трибуне и отобрал у Бондаря микрофон.

В качестве примера, Бондарь привел произошедшее недавно во Франции, когда местные полицаи оперативно отреагировали на случившееся. Бондарь убежден, что в любой другой стране трагедии, подобные мукачевской, невозможны.

В своем выступлении нардеп потребовал, чтобы силовики в Раде выступили с отчетом и дали правовую оценку событиям на Закарпатье.

«Если ПС организация политическая, то пусть занимается политикой. А если они вооруженное объединение – пусть воюют за независимость страны на востоке Украины. «Правый сектор» сегодня – это по сути вооруженная банда, которая делает то, что хочет», — резюмировал Бондарь.

После этих слов Парасюк стал кричать на Бондаря и оскорблять его. Бондарь хотел отобрать у него микрофон, но Парасюк заорал «Руки забрал!» и ударил нардепа по одной из рук.

Далее Парасюк зашел на трибуну, но спикер Гройсман попросил его успокоиться, после чего Парасюка повели на место другие депутаты.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

wtmmebel.ru

elzastore.ru купить теплое женское Нижнее белье
elzastore.ru

Большой выбор рецептов! Торты. Читай на
tort4you.ru