Рейтинг@Mail.ru
ЧП на железной дороге в Николаевской области: обошлось без жертв и разрушений

ЧП на железной дороге в Николаевской области: обошлось без жертв и разрушений

🕔 19:35 | 16.03.14


Николаевская область ЧППо информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (Николаевская область), в районе железнодорожной станции «Веселиново» сошли с рельсов несколько вагонов грузового поезда.

Как сообщили дежурные оперативно-диспетчерской службы Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области, сигнал о происшествии поступил 15.03.2014 г. в 15 часов 25 минут. 12 из 53 вагонов состава, перевозившего минеральные удобрения по маршруту «Помошная» — «Одесса», вместе с локомотивом сошли с рельсов. Люди в результате происшествия не пострадали, однако на место немедленно были вызваны группы оперативного реагирования, представители правоохранительных органов и прокуратуры, команда спасателей, а также сотрудники  передвижной химико- радиологической лаборатории.

Восстановительная работа начата незамедлительно, на место ЧП направлены восстановительные поезда Одесской ЖД. Необходимые замеры и исследования произведены районной комиссией, в ведении которой находится техногенно-экологическая безопасность. Заключение однозначное: все показания в норме, состоянию окружающей среды, здоровью и жизни людей ничего не угрожает.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

studiaf.ru

Звоните! Справка заключение КЭК для отпуска. Официально! Звоните
medspravka-dostavka.ru

ocenkasimf.ru