Рейтинг@Mail.ru
Окружение Москаля прокомментировало новое назначение своего руководителя

Окружение Москаля прокомментировало новое назначение своего руководителя

🕔 14:58 | 15.07.15


moskal (2)Новость о назначении на должность закарпатского губернатора, председателя Луганской ОГА застала в дороге, когда Геннадий Москаль возвращался из краткосрочного отпуска в Северодонецк.

В эксклюзивном комментарии об этом корреспонденту news-ukraine.com рассказали источник из ближайшего окружения луганского чиновника.

«Он был в дороге. Поступил звонок, в котором Геннадию Геннадьевичу сказали, что он приглашается в Киев для разговора с Петром Порошенко. После этого мы узнали, что Москаль возглавит Закарпатье», — поделился источник.

По его словам сам Москаль к новому назначению отнесся спокойно, без особых эмоций.

В Луганской облгосадминистрации данная новость – топ-тема сегодняшнего дня.

«Многие хоть и не соглашались с методикой руководства Москаля, она им казалась чересчур грубой и бескомпромиссной, но этот человек был на своем месте, знал регион и с ним было спокойно», — сообщил источник.

Кто станет следующим губернатором Луганщины пока неизвестно.

Предположительно, это может быть кандидатура из Киева, так как в сегодняшней обстановке на Луганщине найти подходящего руководителя для приграничной с ЛНР территорией будет крайне сложно.

«Имени своего приемника Геннадий Геннадиевич не назвал, он не знает, ну или держит интригу. В любом случае работать после Москаля должен гибкий и достаточно жесткий руководитель», — подчеркнул источник.

Отметим, что информация о назначении Москаля появилась сегодняшним утром.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Оптовая продажа Елок, Новогодних игрушек, свечей, электрогирлянды Доставка
elka-russ.ru

alba-translating.ru