Рейтинг@Mail.ru
В Ровно убит Саша Белый (Александр Музычко)

В Ровно убит Саша Белый (Александр Музычко)

🕔 03:44 | 25.03.14


Саша белый убитИнформация об убийстве руководителя Западно-Украинского «Правого сектора» Александра Музычко (Саша Белый) подтвердилась.

ОБНОВЛЕННО 26.03.2014 3:58. В сети выложили видео убийства Сашко Билого.

Трагедия произошла этой ночью, около 23 часов 40 минут в кафе «Три карася», что находится вблизи Сарненского и Житенського колец. Об этом сообщает Евромайдан на своей странице в Facebook.

euromaidanПо информации неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко . Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе.

Также, неизвестные похитили еще шесть человек , которые отдыхали в кафе- трое из них активисты «Правого сектора». Предполагается, что среди похищенных и директор Ровенского городского центра занятости, который в это время тоже находился в кафе.

Есть предположение, что убийство совершила российская диверсионная группа. Говорят, что у Сашко обнаружили три огнестрельных ранения в ногу и сердце.  Тело убитого обнаружили закованное в наручники.

pulyaНа территории самого кафе, где произошло убийство обнаружили несколько гильз, в том числе и от пистолета Макарова.

Пуля от пистолета МакароваСейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Также там находятся представители «Правого сектора». Территория, где находится тело Александра Музычко огорожена.

убит Саша БелыйПоявилась информация, что все, что происходило в кафе, в том числе и убийство зафиксировали камеры наблюдения заведения. Видеозаписи все изъяли работники милиции.

Музычко убитТакже говорят, что сейчас на месте происшествия находятся родственники убитого.

Надо отметить, незадолго до убийства в сети появилось видео обращение Саши Белого с заявлением о том, что его хотят убить.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Изготовление пластиковых окон. Производитель окон и дверей
alias.dp.ua

escortinmadrid.com

Промышленные магнезиальные полы. Материалы для устройства полов
ankor-ik.com.ua