Рейтинг@Mail.ru
Китайский подросток построил электрический суперкар за шесть месяцев

Китайский подросток построил электрический суперкар за шесть месяцев

🕔 19:07 | 21.07.15


Двадцатисемилетний Chen Yinxi из Китая сам построил электрический автомобиль для хайнаньской международной автомобильной выставки промышленности 2015 (Auto Expo в Хайкоу).

sports-car-by-Chen-Yinxi-1

На построение самодельного суперкара у подростка ушло около полугода, а финансовые расходы составили сумму в размере 3000 фунтов стерлингов ($4650).

sports-car-by-Chen-Yinxi-2

Chen является студентом автомобилестроительного колледжа и ему известно проектирование автомобилей, и несмотря на то, что он из богатой семьи, парень хочет быть дизайнером автомобилей. Семья же подростка надеется на то, что он будет работать на семейном заводе, который мог бы унаследовать. Тем не менее, не смотря ни на что, отец все-таки поддерживает хобби своего сына.

sports-car-by-Chen-Yinxi-3

Автомобиль выглядит как аэродинамический, его двери открываются вверх, что привлекает большое внимание, а футуристические передние и задние фары смотрятся просто впечатляюще. Интерьер машины выполнен из плюша.

Однако данное авто не предназначено для езды на городских дорогах да и развивает скорость всего до 60 км/ч, что, в принципе, не позволяет называть его суперкаром.

sports-car-by-Chen-Yinxi-4

Возможно, в будущем Chen обратится за поддержкой к какому-нибудь автомобильному производителю для помощи усовершенствовать машину и, главное, сделать ее пригодной для езды на дороге. В противном случае, это будет всего лишь большой игрушкой для богатого мальчишки.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Качественные лайтбоксы и тонкие световые панели по умеренным ценам
masterskaya.kiev.ua

nissa-cruise.ru

sodeystvie-khv.ru