Рейтинг@Mail.ru
Тымчук назвал самые интенсивные точки обстрела в Донбассе

Тымчук назвал самые интенсивные точки обстрела в Донбассе

🕔 11:37 | 23.07.15


boeviki dnrЗа прошедший день из 120-мм минометов и 122-мм артиллерии фиксировались атаки по украинским позициям вблизи Опытного, по жилым домам в Авдеевке, по восточным окраинам Водяного.

Боевики вели обстрел со своих позиций из Минерального и рядом со Спартаком. В этом районе вчера были замечены ДРГ ополченцев, написал в соцсети координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

Периодически минометным огнем бандиты обстреливали Новобахмутовку, Веселое и Новоселовку.

122-мм артиллерией обстреляны Новгородское, Ленинское, Лозовое и Пески. Под огонь попали украинские солдаты и в Луганском.

Тымчук пишет, что  огонь велся для того, чтобы пехотные группы боевиков активнее действовали в «зеленке» для уничтожения огневых средств украинских солдат.

В районе Степное, Березовое, Тарамчук, Новотроицкое (это район Докучаевска), боевики ведут обстрел из 82-мм и 120-мм минометов. Периодически ополченцы применяют 122-мм гаубицы Д-30 (2 батареи) с огневых позиций из-за Докучаевска.

В Марьинке, в полосе Красногоровка-Лозовое, Крымское-Сокольники, в районе Углегорской ТЭС, в Попасной, Новотошковке, Орехово, боевики применили стрелковое оружие и АГС-17.

Всего за прошедшие сутки украинские позиции были обстреляны 86 раз.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

woodido.ru