Рейтинг@Mail.ru
Москаль объяснил, зачем использует в работе мат

Москаль объяснил, зачем использует в работе мат

🕔 09:22 | 27.07.15


moskalПерешедший с должности луганского губернатора на пост губернатора Закарпатья Геннадий Москаль рассказал, зачем в работе использует ненормативную лексику.

По словам Москаля он вынужден был на Луганщине использовать мат для того, чтобы его принимали за своего.

«Я когда только пришел туда, то в первые дни работы слышал в свой адрес пятиэтажный мат. Я мог поначалу с трудом ответить на оскорбления. И слово «сука», было, пожалуй, самым мягким обращением в мой адрес. Спустя какое-то время мат прекратился. Люди признали меня за своего», — рассказал Москаль.

Интеллигентность и культурность это те качества, которые по словам Москаля в Донбассе принимаются за слабые стороны человека.

«Для людей живущих там, интеллигент – это какой-то очкастый додик. Им пока не покажешь где ручка двери, и как можно из кабинета выйти вместе с дверью, они не сдвинутся с места и не станут ничего делать», — говорит Москаль.

Но при этом чиновник жалеет, что его перевели в Закарпатье. Делится, что в Донбассе остался бы с удовольствием.

«ЛНР и сепаратисты, которых видно невооруженным глазом – явные враги Луганщины. Но там нет подковерных разборок, кланов. На Луганщине люди попроще. А в Закарпатье – враги  при депутатских значках», — рассказал закарпатский губернатор.

Москаль подчеркнул, что не боится, если в один прекрасный день его убьют.

«Меня и на Луганщине об этом спрашивали. Мне переживать нечего. Кого надо, того убьют в этом году. А кого суждено – в следующем», — резюмирует Москаль.

Ранее сообщалось, что Москаль отправил пойманных в Закарпатье контрабандистов служить в АТО.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

tehnovend.ru

Военная газета. Продажа пакетных выключателей
airone.su