Рейтинг@Mail.ru
В Днепропетровске мужчин сделали заложниками военкомата

В Днепропетровске мужчин сделали заложниками военкомата

🕔 12:38 | 28.07.15


mobilizaciya v voenkomateВ Днепропетровске начался мобилизационный беспредел. Мужчин без документов насильно удерживают в военкомате больше суток и заставляют проходить медкомиссию.

Дмитрия «взяли» вчера рядом с АТБ в жилмассиве Фрунзенский в 9 утра. К мужчине подъехал микроавтобус и 7 человек в военной форме предложили Дмитрию проехать с ними.

Его привезли в военкомат и дали заполнить анкету, затем отправили на медкомиссию. Причем отсутствие каких-либо документов при себе военкомов не смутило.

Дмитрий имеет проблемы с поджелудочной, он гипертоник. Но медкомиссия признала его годным.

Более того, представители руководства военкомата лично возили его в больницу № 6 на дополнительные обследования.

Мужчину не отпускают до сих пор, сегодня его должны отправить на учения в Черкасское. От Дмитрия требуют подписи под направлением на службу. Говорят, что если не подпишет, где будет служить, это сделают за него.

У Дмитрия двое детей. Его жена написала заявление в милицию, а сегодня напишет в прокуратуру и на имя военного прокурора.

Сегодня не повезло еще одному мужчине. В том же жилмассиве в военкомат забрали Валерия. Родители мужчины принесли ему документы, однако Валерий отказывается что-либо подписывать.

У Валерия дома осталась беременная жена и пятилетний сын. Родители мужчины также написали заявления в силовые структуры.

Вчера вместе с Дмитрием привезли 10 человек. Мужчин ловят по дороге на работу. Валерий рассказал, что сегодня должен приехать еще один такой автобус с людьми.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Сведения о возможностях отдыха и достопримечательностях, рассказы туристов
avroraspahotel.ru

escortinbarcelona.com

book with dictionary
anylang.net