Рейтинг@Mail.ru
Прогноз Турчинова относительно отделения АКР от Украины не оправдался

Прогноз Турчинова относительно отделения АКР от Украины не оправдался

🕔 09:09 | 18.03.14


Турчинов АлександрВ обращении к украинцам исполняющего обязанности президента, спикера  Верховной Рады Александра Турчинова от 17.03.2014 г. прозвучала убежденность в том, что отделения АКР от Украины все же не произойдет. По информации РИА «Новости», Турчинов уверил широкую аудиторию, что, как он выразился, дальше попыток заблокировать полуостров с помощью военных  дело не пойдет, к тому же новое киевское правительство категорически не согласно аннексировать Крым.

Также Турчинов уповал и на то, что Кремль не рискнет ответить согласием на просьбу Крыма о вхождении в состав Российской Федерации, памятуя о некоторых наглядных примерах «народной победы над тоталитарным режимом» в самой Украине.

Как показали недавние события, роль провидца удалась украинскому лидеру плохо. На сайте Кремля 18.03.2014 г. появилось официальное сообщение о подписании документа о вхождении Республики Крым в состав Российской Федерации российским президентом Владимиром Путиным, премьером Крыма Сергеем Аксеновым, главой Госсовета Крыма Валерием Константиновым и избранным народом мэром города Севастополь Алексеем Чалым.

На карте РФ появятся два новых субъекта: республика Крым и город федерального значения Севастополь. Официально объявлено о равном признании в качестве официальных государственных языков русского, украинского и крымско-татарского. Руководство новыми субъектами до проведения официальных выборов осуществляется Государственным Советом Крыма и Законодательным собранием г. Севастополь.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Все модели зарядок для ноутбука! Проверим, быстро Запакуем, Доставим
zeto.com.ua

minsk-grodno.by