Рейтинг@Mail.ru
Замкомандира «Торнадо» рассказал о провокациях беркутовцев-ватников

Замкомандира «Торнадо» рассказал о провокациях беркутовцев-ватников

🕔 10:26 | 3.08.15


tornadoБойцы спецбатальона «Беркут» пьянствуют на базе и слушают пророссийскую музыку.

В Фейсбук об этом сообщил замкомандира роты «Торнадо» Николай Цукур.

Цукур написал, что когда их селили на одну базу с беркутовцами, то обещали спокойное соседство и никаких провокаций. Взамен этого бойцы «Беркута» устраивают систематические пьянки и слушают песни в стиле «Вставай Донбасс! Россия нам поможет».

«Я с первой минуты сосуществования с ними понимал, что будут проблемы. Но мне сказали, что это прошедшие войну патриоты, которые преданы народу Украины. Я предупредил своих парней не поддаваться на их провокации. Но долго ждать подвоха не пришлось. Беркутовцы выпили «смелой водички и началось»», — пишет Цукур.

По его словам после обильных возлияний, беркутовцы выставляют в распахнутые окна колонки и во всю мощь включают песни про Донбасс, который не сможет без поддержки России, и которому РФ все время помогает.

«Мы их предупредили по-хорошему. Не удивлюсь, если скоро появятся новости с заголовком «Торнадо» зверски избил патриотов», — говорит Цукур.

Он подчеркивает, что если подобные провокации и дальше будут продолжаться, то он вынужден будет научить «Беркут» любить Родину!

cykyr

Напомним, что рота «Торнадо» выведена за пределы Луганской области. Это произошло после того, как она провела серию разоблачений относительно коррупции в зоне АТО среди боевиков и представителей высших эшелонов украинской власти.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

classic-med.ru

Отслеживание статуса визы онлайн. Оформление виз. Советы по оформлению виз
kolumbspb.ru

По выгодным ценам! Природные Камни для облицовки, отделки, мощения! Закажи
kamen-tmb.ru