Рейтинг@Mail.ru
Негативный имидж карательных органов ДНР уже активно используют мошенники

Негативный имидж карательных органов ДНР уже активно используют мошенники

🕔 10:14 | 4.08.15


mowennikiУ жителей Украины вымогают деньги с помощью угроз заявить на их родственников, живущих на территориях, подконтрольных самопровозглашенным республикам.

Об этом news-ukraine.com рассказали потерпевшие, которым угрожали неизвестные, требуя пополнить их онлайн-кошельки.

«В Донецке живет моя сестра. Недавно мне с засекреченного номера позвонил мужчина и потребовал пополнить кошелек на одном из онлайн-ресурсов. Мужчина заявил, что взломал наши аккаунты в соцсетях, где мы чаще всего общались, что он знает обо всей нашей переписке, и в случае невыполнения его условий передаст ее «кому надо» в ДНР», — рассказывает жительница Житомира, Ольга.

По словам женщины, мужчина вел себя дерзко, говорил безапелляционно. В ответ на просьбу сказать, что ж такого крамольного он нашел в переписке, говорил: «Не надо мне мозги запудривать! Вы сами знаете, о чем общались. И знаете, что будет с вашей сестрой, если я не получу свои деньги».

«Я поняла, что это – «развод», и за этим стоит или кто-то из моих коллег, которые могли заглянуть в мой компьютер на работе, когда я в перерыв общалась с сестрой, или сотрудники сестры, которые на ее работе могли сделать то же самое», — сказала Ольга.

После того, как женщина заявила, что телефонный разговор записывается и запись будет передана и в украинские правоохранительные органы, и в МВД ДНР, мужчина сразу же прекратил разговор и больше не перезванивал.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Где дешевле Двери купе? Я нашел здесь
steklart.ru

Доставим видеокарты для майнинга криптовалюты в кратчайшие сроки
miningmarket24.ru