Рейтинг@Mail.ru
Житель Луганска: «Раскручиваемая» пропагандистами «супернравственность» луганчан – миф

Житель Луганска: «Раскручиваемая» пропагандистами «супернравственность» луганчан – миф

🕔 12:00 | 4.08.15


obvorovali garajНасаждаемое пропагандистами утверждение, будто война и отток значительной части населения изменили луганчан к лучшему, – не более чем миф.

«Никакой супернравственности в Луганске нет. Есть все атрибуты стагнации – «убитая» экономика, не гнушающиеся мародерством люди, бездействующие так называемые «правоохранительные органы», — рассказал корреспонденту news-ukraine.com луганчанин Олег Сидоркин.

Мужчина сообщил о том, что недавно стал жертвой преступления:

«В одном из кооперативов у нас есть гараж, в котором стоит купленный еще в советское время «жигуленок». Сейчас из-за безденежья и дороговизны мы резко куда-то выезжаем на своей машине. Недавно я зашел в гараж за инструментами и увидел, что замок сорван. Машина была на месте, но – в нерабочем состоянии. Воры вынули аккумулятор и несколько других деталей. Явно это были люди, разбирающиеся в автомобилях, так как выбрали самые новые детали, недавно поменянные».

По словам Олега Сидоркина, обращение в «народную милицию ЛНР» оказалось безрезультатным:

«Мне сразу сказали, что краж – полно, и нет шансов найти воров и вернуть украденное».

Как рассказал луганчанин, в городе кражи из квартир и гаражей – очень распространенное явление. И чаще всего виновных не находят, даже не ищут. Потому люди стали более осторожными, опасливыми, начинают бояться даже соседей, с которыми прожили вместе не один год:

«Нищета и безысходность меняют людей в худшую сторону», — резюмирует житель Луганска.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Игровой сервер
avtomaty-igrosoft.com

decorn.ru

Интернет-магазин электрокаминов
tvoy-kamin.com.ua