Рейтинг@Mail.ru
Чтобы продемонстрировать свою власть, боевик ДНР унизил мать 4-месячного ребенка

Чтобы продемонстрировать свою власть, боевик ДНР унизил мать 4-месячного ребенка

🕔 16:56 | 5.08.15


blokpost doneckix boevikovРазорвать новую пачку памперсов и продемонстрировать каждый из них лично, потребовал боевик ДНР на блокпосте около Донецка от мамы 4-х месячного ребенка.

Об этом мама грудничка Светлана Розумовская рассказала корреспонденту news-ukraine.com.

«Вел себя нагло, грубил нам, обозвал нас прихвостнями укропов. В машине была я с сыном, семейная пара и парень из Донецка. Мы ехали из Днепропетровска. Все дончане», — рассказала молодая мать.

Женщина добавила, что ополчение остановило автомобиль возле Донецка, в районе пос. шахты им. Абакумова.

«Начали досмотр вещей, придирчивый, по всем сумкам. У меня была большая сумка, возвращалась от родных мужа. В сумке плотно все было упаковано. Меня заставили вытащить новую пачку памперсов и показать каждый. Пачки было две. На меня кричали и обращались со мной, мягко скажем, некоректно», — рассказывает Светлана.

Девушка добавляет, что при досмотре вещей боевики постоянно акцентировали внимание на том, что сейчас власть – они, а поэтому люди будут делать так, как им скажут.

«Но, наверное, их больше всего разозлило то, что мы возвращались из украинского Днепропетровска с покупками. А когда они спросили у семейной пары, почему те не делают покупки в Донецке, им ответили, что в Украине дешевле», — добавляет молодая мать.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Прайс-лист Каталог строительных фирм
phsnab.ru

автоломбард автомобиль
avtodov.ru