Рейтинг@Mail.ru
Главного военного прокурора Украины обвинили в дискредитации добровольческого и волонтерского движения

Главного военного прокурора Украины обвинили в дискредитации добровольческого и волонтерского движения

🕔 11:20 | 6.08.15


anatolii matiosВ халатном отношении к исполнению прямых служебных обязанностей и саботаже, а также в дискредитации добровольческого и волонтерского движения обвинил главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, заместитель командира батальона «Торнадо» Николай Цукур.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Цукур утверждает, что Матиос, проработавший четыре года в администрации Виктора Януковича, сейчас оставлен в качестве одного из «смотрящих». Потому, он оберегает нелегальный бизнес чиновников. И его не интересуют расследования военных провалов под Иловайском и Дебальцево, многочисленных фактов гибели украинских военных, злоупотреблений сотрудников Минобороны при проведении госзакупок и другие резонансные дела.

Цукур утверждает, что сейчас Анатолий Матиос сосредоточил максимум усилий на дискредитации добровольческого и волонтерского движения, чтоб тем самым обескровить армию.

Заместитель командира батальона «Торнадо», являющийся фигурантом дел о правонарушениях, якобы совершенных бойцами батальона, также заявляет, что в военной прокуратуре ему поставили условие: молчание в обмен на свободу.

Однако Цукур пишет, что молчать не намерен, как не намерен и оговаривать своего командира и боевых товарищей. Потому предполагает, что очередной вызов на допрос в прокуратуру вполне может обернуться взятием под стражу.

post cykyra

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

myavoncompany.ru

Желчное мыло 100 гр
jem-shop.ru