Рейтинг@Mail.ru
Манчестер Юнайтед обыграл Тоттенхэм со счетом 1:0

Манчестер Юнайтед обыграл Тоттенхэм со счетом 1:0

🕔 18:01 | 8.08.15


youngМанчестер Юнайтед — Тоттенхэм 1:0

Голы: Уокер, 22 (в свои ворота)

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Дармиан (Валенсия, 81), Смоллинг, Блинд, Шоу — Шнейдерлен, Каррик (Швайнштайгер, 60) — Янг, Мата, Депай (Эррера, 68) — Руни

Тоттенхэм: Ворм — Уокер, Альдервейрельд, Вертонген, Дэвис — Дайер (Алли, 77), Бенталеб (Мэйсон, 53) — Чадли, Эриксен, Дембеле (Ламела, 69) — Кейн

Предупреждения: Швайнштайгер, Мата — Вертонген, Дайер, Уокер.

Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали все поклонники Английской Премьер — Лиги. Сезон стартовал и в матче открытия на Олд Траффорд сошлись Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм. Внимание в первую очередь к себе привлекали именно хозяева. После плодотворной работы на трансферном рынке в межсезонье футболки красных дьяволов на себя примеряли такие футболисты как Мемфис Депай, Бастиан Швайнштайгер, Маттео Дармиан, Морган Шнейдерлин. В то же время клуб скорее всего оставит Де Хеа, и уже ушли Ван Перси и Ди Мария. Всех новичков в деле мы сегодня увидели. Команда Луи Ван Гала конечно еще не сыграна до конца и на это уйдет масса времени, но местами просматривалась довольно таки хорошая игра.

Что касается Шпор, то команда из Лондона до поры до времени смотрелась даже лучше. В первые 20 минут времени несколько моментов удалось создать атакующей паре Эрикссен – Кейн. Первый мог даже открывать счет в матче, однако не сумел перебросить Ромеро, выйдя с кипером манкунианцев на свидание. Расплата последовала незамедлительно. В контратаке Янг фланговой передачей сумел найти в штрафной Уейна Руни. И пока капитан готовился к удару, подбежавший Уокер сумел выбить мяч из под ног форварда. К сожалению, в свои ворота – 1:0.

runi

Досадный гол остудил пыл Тоттенхэма. Следующий реальный шанс для взятия ворот у них будет только в конце матча. Во втором тайме Ван Гал сделал некоторые корректировки по ходу встречи. Вместо Каррика вышел Бастиан Швайнштайгер и благодаря его усилиям, удалось заметно укрепить игру в центре поля. Вышеупомянутый шанс у команды Почеттино возник за 5 минут до конца матча. Удар Эрикссена сумел потащить Ромеро.

В итоге минимальная победа Манчестер Юнайтед со счетом 1:0. И манкунианцы начинают свой нелегкий путь за чемпионством. По крайней мере, так говорит рулевой МЮ.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

конакион купить москва
конакион.рф

Магазин оригинальных подарков http://sakura-kirov.ru
sakura-kirov.ru

moskva.promsgroup.ru