Рейтинг@Mail.ru
Манчестер Юнайтед обыграл Тоттенхэм со счетом 1:0

Манчестер Юнайтед обыграл Тоттенхэм со счетом 1:0

🕔 18:01 | 8.08.15


youngМанчестер Юнайтед — Тоттенхэм 1:0

Голы: Уокер, 22 (в свои ворота)

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Дармиан (Валенсия, 81), Смоллинг, Блинд, Шоу — Шнейдерлен, Каррик (Швайнштайгер, 60) — Янг, Мата, Депай (Эррера, 68) — Руни

Тоттенхэм: Ворм — Уокер, Альдервейрельд, Вертонген, Дэвис — Дайер (Алли, 77), Бенталеб (Мэйсон, 53) — Чадли, Эриксен, Дембеле (Ламела, 69) — Кейн

Предупреждения: Швайнштайгер, Мата — Вертонген, Дайер, Уокер.

Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали все поклонники Английской Премьер — Лиги. Сезон стартовал и в матче открытия на Олд Траффорд сошлись Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм. Внимание в первую очередь к себе привлекали именно хозяева. После плодотворной работы на трансферном рынке в межсезонье футболки красных дьяволов на себя примеряли такие футболисты как Мемфис Депай, Бастиан Швайнштайгер, Маттео Дармиан, Морган Шнейдерлин. В то же время клуб скорее всего оставит Де Хеа, и уже ушли Ван Перси и Ди Мария. Всех новичков в деле мы сегодня увидели. Команда Луи Ван Гала конечно еще не сыграна до конца и на это уйдет масса времени, но местами просматривалась довольно таки хорошая игра.

Что касается Шпор, то команда из Лондона до поры до времени смотрелась даже лучше. В первые 20 минут времени несколько моментов удалось создать атакующей паре Эрикссен – Кейн. Первый мог даже открывать счет в матче, однако не сумел перебросить Ромеро, выйдя с кипером манкунианцев на свидание. Расплата последовала незамедлительно. В контратаке Янг фланговой передачей сумел найти в штрафной Уейна Руни. И пока капитан готовился к удару, подбежавший Уокер сумел выбить мяч из под ног форварда. К сожалению, в свои ворота – 1:0.

runi

Досадный гол остудил пыл Тоттенхэма. Следующий реальный шанс для взятия ворот у них будет только в конце матча. Во втором тайме Ван Гал сделал некоторые корректировки по ходу встречи. Вместо Каррика вышел Бастиан Швайнштайгер и благодаря его усилиям, удалось заметно укрепить игру в центре поля. Вышеупомянутый шанс у команды Почеттино возник за 5 минут до конца матча. Удар Эрикссена сумел потащить Ромеро.

В итоге минимальная победа Манчестер Юнайтед со счетом 1:0. И манкунианцы начинают свой нелегкий путь за чемпионством. По крайней мере, так говорит рулевой МЮ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Кабеля, трансформаторов, электродвигателей, светотехники. Статьи, интервью.
krona-m.ru

Кровати из массива. Мебель на любой вкус! Онлайн-консультация! Кликайте
fabrika-rila.ru

конакион купить москва
конакион.рф