Рейтинг@Mail.ru
Как выглядят спортивные объекты в Бразилии за год до Олимпиады (фото)

Как выглядят спортивные объекты в Бразилии за год до Олимпиады (фото)

🕔 18:56 | 9.08.15


В апреле 2014 года старший Олимпийский чиновник назвал подготовку к Олимпиаде-2016 в Бразилии «худшей в истории всех Олимпиад». Спустя 16 месяцев, ровно за 365 дней до открытия Олимпиады, мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэс сообщил, что работы по всем объектам идут согласно графику.

«Здесь случилось маленько чудо», — сказал он.

Учитывая то, что мы видели на Олимпиаде в Сочи, где не все отели были готовы к старту соревнований и на Мундиале-2014 по футболу в той же Бразилии, когда некоторые стадионы были не полностью достроены, есть опасения и по поводу того, насколько будет готов Рио-де-Жанейро к Олимпиаде-2016.

Страна потратила около 10,2 млрд. американских долларов на возведение необходимых объектов и на реконструкцию уже действующих (таких в Бразилии 31). «Из этой суммы лишь 3,8 млрд. американских долларов были выделены государственным бюджетом», — говорит мэр.

Игры будут проводиться в четырех районах. Центральный район – Барра. Там будет Олимпийский парк. Маракана – на этом стадионе пройдет церемония открытия. Деодора и Копакабана, где будет база водных видов спорта. Бразилия обещает к началу Олимпиады привести все объекты в порядок на 100%. Что же за ситуация там сейчас? За год до открытия.

barra

Так выглядит район Барра

basketball

Здесь строят баскетбольный и гимнастические комплексы

swim

Олимпийский бассейн

velo

Пока построена только половина будущего велотрека

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Мебельный интернет магазин / Кресло мешок. Купите сейчас
sinterkom.ru

Новости рынка Каталоги продукции для распределения электроэнергии
softcomelectro.ru