Рейтинг@Mail.ru
Доцент из Луганска стала «аферисткой» из-за… недоразумения

Доцент из Луганска стала «аферисткой» из-за… недоразумения

🕔 10:02 | 10.08.15


gumanitarka v luganskeЛуганчанка Екатерина Яковлева, доцент кафедры проблем человека и философии здоровья Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля, разъяснила, почему в соцсетях ее обвинили в необоснованном получении гуманитарной помощи.

Как результат недоразумения расценила Екатерина Яковлева появление в соцсети Facebook обвинения в свой адрес в том, что она получила от Луганской епархии гуманитарную помощь (продукты, медикаменты, средства гигиены, игрушки), и заработала проведением тренингов 33 тысячи грн. В несправедливом получении помощи Яковлеву обвинила Facebook-пользователь Екатерина Дремова.

facebook«Да, я действительно по приглашению одной из международных организаций с мая по начало июля сего года проводила тренинги и заработала указанную сумму. Но гуманитарная помощь была получена до того, как мне выплатили гонорар, и тогда ситуация в моей семье была и правда очень сложной», — рассказала  Екатерина Яковлева в эксклюзивном комментарии корреспонденту news-ukraine.com.

Она отметила, что ранее не знала о резонансной публикации в соцсети и объяснила ее появление недоразумением:

«Я знаю Екатерину Дремову. Знаю, что она была в курсе некоторых моих служебных дел. Написала она так, видимо, не зная, какой была последовательность событий на самом деле. А лично мне стыдиться нечего. Что касается денег, они были официально проведены через Украину, соответствующие налоги уплачены», — добавила Яковлева.

Отметим, что пост с обвинениями в адрес доцента вызвал широкий резонанс в соцсети. Однако многие луганчане встали на защиту Яковлевой и попросили ее оппонента предоставить более вескую информацию, чем просто огульные обвинения в Facebook.

facebook obsyjdenie

В данный момент пост с публикацией в соцсети удален.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров