Рейтинг@Mail.ru
Акции протеста и молчание: разные реакции на ДТП, спровоцированные украинскими военными и боевиками НВФ

Акции протеста и молчание: разные реакции на ДТП, спровоцированные украинскими военными и боевиками НВФ

🕔 13:43 | 10.08.15


v dtp postradal rebenokВчера днем украинский военный сбил ребенка. 11-летний мальчик внезапно выбежал на трассу Артемовск-Горловка. Солдат остановиться не успел.

В ДТП ребенок получил ЗЧМТ, закрытый перелом костей свода черепа, ссадины, ушиб грудной клетки.

О произошедшем сообщили пользователи ВКонтакте, в группе «Типичная Горловка». Люди пишут, что данная трасса не охраняется сотрудниками Госавтоинспекции.

«Надо бы хоть какой-то контроль дорожников ввести. Трасса без ограничения скорости, все гоняют как угорелые. Сам неоднократно нарушал и превышал», — признается пользователь Олег Марченко.

Пользователи разделились на «за» и «против» в защиту украинского солдата.

«О том, что если украинец виноват в ДТП, то ватные движения начинают все косточки рассасывать и допридумывать. А если в самих «банановых республиках» случаются те же ДТП с мирными, то все молчат и расходятся», — возмущается пользователь Максим Свищев.

Как в подтверждение слов Свищева, еще один принимавший участие в обсуждениях человек под ником Desert Rose рассказал о ДТП, имевшем недавно место в Луганской области.

«В Перевальском районе, контролирующемся боевиками ЛНР, пьяный наемник на Урале устроил смертельное ДТП. Он насмерть сбил семью. Погибли три человека. Двое детей и их мама. Но об этом не пишут. Никто не возмущается. Зато чуть что, надо гнобить украинских солдат. С них ответственности никто не снимает, но давайте будем объективными», — призывает пользователь.

dtp v gorlovkeЕще в середине марта news-ukraine.com писал о резонансном ДТП в Константиновке. Тогда, напомним, украинские военные насмерть сбили 8-летнюю Полину и ужасно покалечили ее мать.

По городу не один день проходили протестные акции с требованием убрать из Константиновки украинских солдат и отдать виновников ДТП на самосуд народу.

Вместе с тем смертельное ДТП, но уже в Луганске, произошедшее 18 июня, такого негодования у жителей ЛНР не вызвало.

В тот день пьяные ополченцы на БМП влетели на скорости в летнее пивное кафе, в результате чего погибли 4 женщины. Авария была настолько разрушительной, что погибших доставали при помощи крана.

Виновников ДТП задержали, но никаких митингов или собраний граждан не было. Более того, боевики запретили родственникам погибшим комментировать случившееся.

После произошедшего в соцсетях луганчане писали, что ДТП с участием техники боевиков для города — явление обычное.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - свечи, цены ниже! Неликвидные остатки
mos-tentorium.ru

Aritech Ручной извещатель
aritech.pro

by.free-catalog.su